Zhenya12 И тут со своим спамом!!! Неужели настолько плохой специалист, что приходится рекламить?
11.01.16 11:05
Гость
Re: Постоянно мучила бессонница.........
Если из народный средств ничего не помогает, то наверное нужно пить снотворное. Пару раз выпьете и мне кажется сон восстановится! А вообще поменьше нервничайте, обычно из-за этого проблемы со сном.
Я Вам посоветую немного необычный способ успокоить нервы и избавится от депрессии - сходите на массаж лечебный цены на сеанс вполне приемлемая. После него появляется прилив сил, энергии, хорошее настроение и уходит бессонница и все болезненные ощущения в теле.
Была когда-то подобная проблема, вообще не спалось Либо очень мало спал, как повезёт Прочитал тут http://fitohome.ru/p...va.html о некоторых травах, та же мелисса очень успокаивает
Я лишаюсь сна обычно после стресса, не могу уснуть, а потом не могу утром оторвать голову от подушки, сил нет. А сейчас еще проблемы на работе, как-то навалилось все сразу. Купила уже сиропчик в помощь Пассамбра Эдас 306, пью молок с медом вечером, надеюсь поможет прийти в себя. А вообще страшно хочется в отпуск)
Пью теплое молоко с медом если не спится.Сильнодействующих успокоительных старюсь избегать.Позитивное мышление,это то, что помогает не накапливать стресс и усталость.