Список форумов Обо всём Свадьба |
11.04.17 11:28 |
|
Re: Свадьба |
|
Я не делала предсвадебную, и так много забот было. Мы даже специально разделили на два дня празднование и роспись в ЗАГСе, после которой и ездили фотографироваться. Вообще на удивление все прошло по ранее задуманному плану, очень помогли подруги, сестры и родители. Я заказывала именные карточки на стол для каждого гостя от http://wedindiy.com/rassadochnye-kartochki , так вот их расставляли мои подруги под четким указанием мамы. А все потому, что муж решил сэкономить и сказал, что не нужен организатор и декоратор. Я очень благодарна гостям, хотя и понимаю, что они должны отдыхать и наслаждаться праздником, но у меня было не так. |
|
|
19.04.17 13:05 |
|
|
Очень важно познакомиться лично с ведущим, фотографом, видеографом, режиссером, стилистом, декоратором. Эти люди будут иметь непосредственное отношение к созданию идеи, образов и будут общаться напрямую с вами в день свадьбы, а человеческий фактор часто играет не последнюю роль в выборе команды. Люди, создающие одно из самых важных событий в вашей жизни, должны вам нравиться, тогда работа с ними будет комфортной и творческой. |
|
|
19.04.17 13:06 |
|
|
Когда фотограф для свадьбы выбран, устройте с ним предсвадебную фотосессию: таким образом вы сможете познакомиться с ним и его стилем работы заранее, потренируетесь проявлять эмоции и расслабляться, не замечать камеры, быть естественным и открытым. |
|
|
19.04.17 13:45 |
|
|
У нас подготовка к свадьбе конечно заняла очень много сил, но это были приятные хлопоты) Выбор ресторана и кухни особенно! Да и с платьем долго не могла определиться. А потом еще и стал вопрос с выбором фотографа. Предсвадебную фотосессию мы не устраивали, по финансам было и так не легко. А я хотела сделать на свадьбу идеальные фотографии! Чтоб это было не просто фото, а как картинка. Друзья советовали своих фотографов, но мне ничего не нравилось. Муж уже со всем соглашался , устал искать)) И потом я наткнулась на сайт услуг фотографов Москвы https://savemymoment.com/ru/russia/moscow . Тут то я уже начала поиски, просмотрела каждого фотографа и его работы, цены сразу указаны, что кстати очень удобно! Потом со мной связался понравившийся мне фотограф, мы все обсудили, договорились. Фотосессия получилась шикарная, фото как с журнала)) Частенько их пересматриваю
[ Редактировано КатеринаПопова в 19.04.17 20:25 ]
[ Редактировано КатеринаПопова в 19.04.17 20:26 ] |
|
|
26.05.17 16:52 |
|
|
Хорошо, что заранее ищете, так как сейчас зимнюю обувь можно купить по неплохим скидкам. Вот даже в https://www.catalog-...mnyaya/ можно найти варианты от 2000 рублей, при чём там не только обувь есть, но и остальные свадебные аксессуары и услуги |
|
|
01.06.17 00:41 |
|
|
Ирина, советую покупать обручальные кольца, а также золотые украшения очень хорошего качества в салоне компании "Юверос" (вот тут гляньте http://juveros-shop....kolca/) Там прекрасное обслуживание и консультанты помогли нам сделать выбор, а также видели изделия с редкими драгоценными камнями. Мне так там понравилось! |
|
|