/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Остеопат в Санкт-Петербурге
Распечатать  Ответить 
Остеопат в Санкт-Петербурге

24.07.26 13:53
МачоМен

Уважаемый пользователь

Уровень: 30
Многословность 0 / 2461 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2461 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1464 / 1464 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1464 / 1464 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 95 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 95 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Остеопат в Санкт-Петербурге
Ответить
Никогда бы не подумала, что у человека сами по себе могут болеть пятки, но пришлось узнать об этом на собственном опыте. Я с утра встаю со слезами, к вечеру ходить вообще не могу. Врачи назначают мази и таблетки, которые не работают – что делать? Уже жить не хочется.
Профайл

24.07.26 14:27
ЛасковаяМамаша)

Уважаемый пользователь

Уровень: 37
Многословность 0 / 4255 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 4255 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2541 / 2541 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2541 / 2541 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 76 / 144 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 76 / 144 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Остеопат в Санкт-Петербурге
Ответить
Мама у меня с такой же болью мучилась, не помогало ничего – ни лекарства, ни стельки специальные, ни обувь ортопедическая. В итоге я нашла клинику https://instost.ru/doctors/ , записала ее на прием к Гильфановой Эльвире Музафаровне - она остеопат и подолог. Та объяснила, что часто боль в пятках связана с перекосом таза и напряжением в мышцах ног, а не только с самой стопой. Провела остеопатическую коррекцию и подобрала индивидуальные стельки, через неделю боль ушла.

--
Профайл Посетить веб-сайт

01.10.26 15:56
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1294 / 1294 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1294 / 1294 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 898 / 900 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 898 / 900 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 51 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 51 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем приветик, мои дорогие) Скажите пожалуйста, а куда лучше обращаться для лечения варикоза?
Профайл

01.10.26 16:12
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1427 / 1427 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1427 / 1427 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 960 / 962 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 960 / 962 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 44 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 44 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
После нескольких дней на ногах я стала замечать, что к вечеру появляется тяжесть, а мелкие сосуды на коже стали гораздо заметнее. Поначалу я списывала это на обычную усталость, но постепенно решила разобраться, связано ли такое состояние именно с венами. При изучении вопроса я узнала, что для лечения варикозной болезни используются разные методы, а одним из современных способов считается лазерное лечение варикоза. Смысл процедуры заключается в воздействии лазера на изменённую вену изнутри, после чего кровоток продолжает проходить по другим сосудам. Мне было важно понять не только принцип самой процедуры, но и то, как определяется возможность её проведения. Перед вмешательством требуется ультразвуковое исследование вен, поскольку врачу необходимо оценить их состояние и особенности кровотока. Такой этап кажется особенно важным, ведь одинаковая внешняя картина на ногах не означает, что причина изменений у всех одна и та же. В Санкт-Петербурге клиника расположена на проспекте Энгельса, недалеко от станций метро "Удельная" и "Пионерская". При этом я для себя сделала вывод, что ориентироваться исключительно на вид сосудов или советы знакомых было бы неправильно. Сначала необходимо разобраться в состоянии вен, пройти необходимую диагностику и только после этого обсуждать с врачом подходящий способ лечения. Для меня такой порядок оказался наиболее понятным, поскольку при сосудистых проблемах важны не только внешние проявления, но и то, что происходит внутри венозной системы.
Профайл
Распечатать  Ответить