Список форумов Обо всём
Полгода назад развёлся, вроде держусь, работаю, но сон пропа |
|
Полгода назад развёлся, вроде держусь, работаю, но сон пропа
|
|
24.09.26 01:17 |
|
| Полгода назад развёлся, вроде держусь, работаю, но сон пропа |
 |
| Добрый день. Полгода назад развёлся, вроде держусь, работаю, но сон пропал, по ночам прокручиваю одни и те же мысли, тревога постоянная, как будто что-то плохое вот-вот случится. Друзья говорят, время лечит, но легче не становится. Думаю сходить к психологу, первый раз в жизни. Живу в Минске. Как выбрать нормального специалиста, чтобы не нарваться на шарлатана? Сам я человек закрытый, говорить о себе трудно. Хочется, чтобы специалист был опытный и не давил. |
| |
|
24.09.26 01:22 |
|
| Re: Полгода назад развёлся, вроде держусь, работаю, но сон п |
 |
| Хорошо, что решились, полгода с такой тревогой и без сна это уже повод не ждать. Я был в похожей ситуации после расставания и долго выбирал. В итоге нашёл психолог Минск Алина Короленя, у неё магистратура по психологии, больше десяти лет практики и понятно расписано, с чем она работает, а с чем нет. Это меня и подкупило: честно указано, что с зависимостями и острыми клиническими состояниями нужен врач. Первая встреча была просто разговором: что происходит, как давно, как сплю. Через несколько сессий тревога стала заметно тише, научился с ней обращаться. Не за один раз, врать не буду. Совет: не ждите, что психолог даст готовый рецепт, это совместная работа. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 195 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 195 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 195 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|