Список форумов Обо всём
Я в банкротных торгах совсем новичок, но идея купить что-то |
|
Я в банкротных торгах совсем новичок, но идея купить что-то
|
|
21.06.26 21:17 |
|
| Я в банкротных торгах совсем новичок, но идея купить что-то |
 |
| Привет всем. Я в банкротных торгах совсем новичок, но идея купить что-то ниже рынка очень цепляет. Главная проблема - не успеваю за свежими лотами: пока вручную найду что-то интересное, самое вкусное уже разобрали более шустрые. Нужен сервис, который держал бы в курсе новых перспективных торгов по всей стране и позволял быстро сориентироваться, не тратя полдня на обход площадок. Что используете сами, поделитесь рабочими вариантами, буду благодарен. |
| |
|
21.06.26 21:22 |
|
| Re: Я в банкротных торгах совсем новичок, но идея купить что |
 |
Здравствуйте. Знакомая ситуация, на старте все упираются в то, что хорошие лоты улетают быстро. Мне в своё время сильно помог сервис LotScan https://lotscan.ru/ - это агрегатор торгов по банкротству, который собирает данные из ЕФРСБ и с электронных площадок в одну базу по всей стране. Там удобно мониторить свежие публикации и узнавать о перспективных лотах раньше остальных: настраиваете отбор под свои критерии и не тратите часы на ручной поиск. Есть фильтры по региону, цене и типу имущества, карта лотов, поиск по кадастру. Совет - оформите бесплатный пробный доступ к расширенным функциям, без карты и обязательств, и спокойно пощупайте, как всё устроено, прежде чем платить. Мне зашло, недвижку через них и брал.
 |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 85 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 85 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 85 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|