Всем привет! Хочу на праздник арендовать полевую кухню с поваром. Подскажите, где можно заказать в Москве? Слышала, что с помощью такого оборудования можно накормить большое количество людей экономно. Если вы мне подскажите, где можно взять в аренду такое оборудование, я буду вам очень признательна за информацию.
Привет, я брала на детский военный праздник здесь https://edet-caterin...y-kuhni . Это специализированная компания, которая занимается организацией и обслуживанием праздником. Вы можете обратиться в компанию и взять в аренду все необходимое оборудование, в том числе полевую кухню вместе с поваром. На самом деле это очень выгодно и удобно. Так как полевая кухня становиться на празднике центром внимания. Не только создает атмосферу, но еще и способна приготовить еду для большого количества людей. Тем более данная компания сама доставит и установит оборудование, а затем увезет обратно. Транспортировка кухни и персонала включены в итоговую цену аренды. Вместе с кухней предоставляются котлы и инвентарь для приготовления блюд, стандартный объём дров, комплект пожарной безопасности. При необходимости в эту компанию можно даже обратиться за услугой "под ключ".