Мне нужны ортопедические стельки, но слышала уже готовые не дают нужного эффекта. Многие советую лучше делать на заказ. Кто и где заказывал, подскажите? Хочется, чтобы изготовили все-таки по индивидуальному размеру и хорошего качества. Куда вот мне лучше всего обратиться с таким вопросом?
Я вам рекомендую обратиться в компанию "Ортоформ" https://orthoform.ru/ . Компания предлагает изготовление стелек по индивидуальным размерам в течение 20 минут, что очень удобно на самом деле. Стельки, которые предлагает компания изготовлены из износостойких, гипоаллергенных материалов, которые долго сохраняют форму. Подходят для повседневной, модельной, спортивной или зимней обуви, в том числе для обуви на высоком каблуке. Кроме того, в компании "Ортоформ" предлагают экспертный подход к изготовлению стелек консультацию и изготовление проводят квалифицированные специалисты-подиатры с использованием современного диагностического оборудования. Стельки не требуют длительного привыкания и на них предоставляется гарантия, что немаловажно. Советую вам обратиться в эту компанию, потом уже поймете о всех преимуществах.