Порекомендуйте, где можно купить игры на ПК и ключи к ним? Буду вам очень признательна, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Потому что я сама искала, так найти и не смогла, если вы знаете, буду рада любой информации насчет этого. Может, тут есть кто увлекается азартными играми?
Вот источник, где вы сможете найти как ключи к играм, так и сами игры. Если вы не знаете, то есть стандартные ключи, которые идут в комплекте с игрой после приобретения её клиентом. Активируется уже после релиза игры, но использовать ключ можно в любое время. Для немедленного доступа (или ключ бета-комплекта) - выдаются пользователям игры на стадии бета-тестирования до официального релиза. Предназначены для бета-тестирования или предоставления доступа прессе/инфлюэнсерам. Также есть ключи и для разработчиков. Они правда используются в крайне редких случаях, их могут запрашивать производители игры, если они не привязаны к партнёрской группе Steamworks. Обратитесь в источник, мне кажется там есть техническая поддержка, которая поможет вам с ключами и играми в целом.