Всем привет! Порекомендуйте, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы мне изготовили по моим размерам подоконники из искусственного камня. Хочу все заменить, потому что у меня сейчас все белые и пластиковые, совсем не подходят к моему интерьеру. Поэтому если вы знаете надежную компанию, подскажите.
Привет, подоконники из искусственного камня вы можете заказать в компании "Камень в дом". В этой компании есть широкий выбор цветов и фактур позволяет подобрать подоконник, который идеально впишется в интерьер. Компания предлагает более 650 видов камня и 14 вариантов обработки каменного края разной толщины и формы. Каждое изделие создаётся по уникальным размерам заказчика, учитывая особенности оконных проёмов и требования клиента. Компания не только изготавливает подоконники, но и предоставляет услуги замера, профессиональной установки и консультации по выбору оптимального варианта. Я тоже к ним обращалась и поэтому я вам рекомендую тоже обратиться. Компания отличная и предложит вам оптимальный вариант подоконника из искусственного камня.