Какую пленку лучше всего приобрести, чтобы защитить строительные материалы от атмосферных осадков зимой? Нужна такая, которая не порвется за зимнее время. Посмотрела, пленок очень много на самом деле. Но, какая вот подходит для моих нужд не знаю. Может, кто-то из вас разбирается в этом подскажите?
Всего скорее вам нужна армированная пленка, потому что она на морозе не трескается. Другие все равно по плотности хуже и в своем составе не имеют добавки специальные, поэтому при сильных морозах может треснуть. Армированную пленку можно использовать для защиты строительных материалов от атмосферных воздействий, создания временных навесов, которые защищают рабочие зоны от дождя и снега, гидроизоляции фундаментов. Могу вам посоветовать обратиться в торговую компанию "Бикра" у них очень большой вор армированных пленок. Посмотрите тут https://bikra-m.ru/g...annaya/ какой большой выбор. Тем более вся пленка у компании есть на складе и поэтому доставка много времени не займет. Можете смело обращаться в эту компанию и заказывать.