Всем привет! Подскажите, где я могу выгодно приобрести такую тую как Голден Смарагд с доставкой? Кто предлагает выгодное предложение для покупки таких растений? Если честно, в интернете нашла несколько сайтов и так не знаю у кого лучше заказать. Может, подскажите?
Привет, я покупала туи тут https://thujas.ru/ca...maragd/ . Это сайт питомника, который находится на Новорижском шоссе. Очень хорошие условия предлагает для покупки таких растений. Предлагает низкие цены на саженцы туи Голден Смарагд, так как работает напрямую с клиентами, без посредников. Всегда есть скидки на некоторые растения. Также есть бесплатная посадка с гарантией приживаемости, что позволяет не только сэкономить на услугах посадки, но и получить уверенность в том, что растение приживётся. Возможность выбора саженцев разного размера, в наличии есть растения разных размеров и в разных контейнерах, что позволяет подобрать оптимальный вариант. Также имеется у питомника собственная доставка по Москве и области, удобство доставки от питомника упрощает процесс покупки и экономит время клиента.