Подскажите мне компанию, которая может сделать строительную экспертизу кровли? Заказывали строительство частного дома, сам дом отличный. А вот с крышей супруг сказал какие-то проблемы и поэтому мы ищем кто нам сделает экспертизу, если есть на примете компания поделитесь контактами.
Я точно знаю, что строительная экспертиза кровли есть в этой компании https://строительные...ерты.рф . Я сама в эту компанию по этому вопросу обращалась несколько лет назад. Кстати, экспертиза была проведена независимо и ничего не было найдено. На самом деле мы были очень удивлены и заказали еще в другом месте. Но, в другой компании с меня взяли в два раза больше и сказали тот же результат. Поэтому смело можете доверять этой компании она вас уж точно не подведет. Тем более в компании работают квалифицированные специалисты и при необходимости они даже могут выступать в суде. Кстати, многие к ним обращаются, и они помогают выигрывать в суде, возмещают заказчикам деньги. В общем, можешь смело обращаться в эту компанию.