Девочки, подскажите как проявить свои лидерские качества? Очень хочется мне быть раскрепощенным человеком, показать свою значимость на работе. Просто у меня в подчинении на работе находятся люди старше меня и мне поэтому проявлять свое лидерство очень сложно.
В вашем случае можно пройти курс по психологии и лидерству. Мне кажется, что он вам очень поможет. Я тоже хочу пройти такой курс, но для себя. Потому что у меня вообще ни грамма нет лидерских качеств и мне кажется, что это очень плохо. Тоже недавно сидела и выбирала, где бы пройти такой курс, и многие очень хорошо отзываются о школе "Король говорит!". Посмотрела тут https://корольговори...ologii/ и условия прохождения курса очень хорошее. Да и по стоимости не очень дорого выходит, вот всего скорее я и выберу пройти курс именно тут. Если хотите, то вы тоже можете перейти по ссылке и более подробно узнать о курсе и школе в целом. Но, об этой школе, а также и о курсе очень много положительных отзывов. Поэтому я вам тоже советую обратиться сюда.