Добрый день! Подскажите, где я могу побольше узнать информации о сезонном кашле и его лечении? У меня весной каждый год одно и тоже, постоянное першение в горле и кашель сильный. Уже так он мне надоел, что я уже готова на всю. Хочу побольше изучить тему сезонного кашля, чтобы правильно выбрать лечение.
А вы что хотите самостоятельно лечиться что ли? Не сходите с ума, обратитесь лучше всего к врачу. Он проведет обследование, найдет причину появления кашля и назначит соответствующее лечение. Я бы не стала самостоятельно лечиться уж точно, потому что боюсь осложнений. Вы можете всю информацию про сезонный кашель узнать в этой статье. Но несмотря на хорошее описание и даже лечение какое применяют при сезонном кашле. Я бы вам рекомендовала лучше обратиться к терапевту, он все равно вам назначит лечение, которое больше всего вам подходит. Тем более сейчас очень много лекарственных препаратов, которые могут даже справиться с кашлем аллергического характера. В любом случае вам нужен хороший врач.