/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Вызов врача на дом
Распечатать  Ответить 
Вызов врача на дом

05.03.25 11:07
ЛасковаяМамаша)

Уважаемый пользователь

Уровень: 34
Многословность 3397 / 3397 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 3397 / 3397 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2050 / 2069 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2050 / 2069 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 101 / 124 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 101 / 124 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Вызов врача на дом
Ответить
Ищу номер телефона, по которому можно вызвать врача в Смоленске. Человек заболел, мучается от кашля и высокого давления, очень нужен терапевт. Самим сходить на прием возможности нет, я просто не удержу маму, если ей вдруг плохо станет по дороге.

--
Профайл Посетить веб-сайт

05.03.25 16:29
МачоМен

Уважаемый пользователь

Уровень: 26
Многословность 1729 / 1729 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1729 / 1729 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1033 / 1052 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1033 / 1052 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 74 / 78 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 74 / 78 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Вызов врача на дом
Ответить
Вся информация по вызовы врача в Смоленске есть на сайте https://vracha-na-do...olensk/ , можете там номер посмотреть. Либо же можно попытаться позвонить напрямую в поликлинику, хотя сейчас дозвониться до любой из них это трудновыполнимый квест. Еще на некоторых поликлиниках Смоленска тестируют вариант записи через официальный сайт медицинского учреждения. У вас какая поликлиника?
Профайл

21.03.25 20:21
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1289 / 1289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1289 / 1289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 812 / 821 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 812 / 821 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Добренького всем, мои хорошие. Тоже хочу найти клинику в Москве, которая может предложить услугу вызова врача на дом.
Профайл

21.03.25 23:02
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1164 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1164 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 754 / 764 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 754 / 764 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я оказалась в ситуации, когда здоровье резко дало сбой, а возможности добраться до клиники просто не было. Всё началось с того, что несколько дней подряд я чувствовала сильную усталость и напряжение в спине, но, как это часто бывает, списывала всё на обычное переутомление. Однако состояние быстро ухудшилось - появились острые боли в пояснице, и любое движение давалось с трудом. В такой момент мысль о поездке в клинику казалась мне просто нереальной. Поэтому я решила вызвать врача на дом. Мы с мужем обратились в "СМ-Клинику" в Москве, так как уже слышали хорошие отзывы о качестве обслуживания и оперативности выезда специалистов. Записаться оказалось довольно просто: я позвонила в клинику, и врач приехал буквально через пару часов. Это было большим облегчением, потому что на тот момент я с трудом могла даже встать с дивана. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр и предложил сразу провести необходимые диагностические процедуры. У меня взяли анализы и сделали рентген на месте, что позволило сразу исключить более серьёзные патологии. Врач подробно рассказал о возможных причинах болей, объяснил, какие препараты помогут облегчить состояние, и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Уже к вечеру, после приёма назначенных лекарств, я почувствовала, что боль стала менее выраженной. На следующий день самочувствие заметно улучшилось. Такой формат медицинской помощи для меня оказался настоящим спасением - всё прошло спокойно, без суеты и необходимости куда-то ехать в таком состоянии. Теперь я точно знаю, что в подобных ситуациях вызов врача на дом - отличное решение, когда здоровье не позволяет добраться до клиники.
Профайл
Распечатать  Ответить