Подскажите, самый приличный отель в Великом Новгороде? Хотим приехать с детьми на экскурсию и не знаем где лучше остановиться. Может, кто-то из вас был в этом городе, где вы останавливались? Подскажите, пожалуйста? Что-то смотрела отели, но так найти ничего и не смогла.
Вы сами посмотрите какие отели есть на сервисе где остановиться в Великом Новгороде. Вы не слышали о таком? Многие уже смогли им воспользоваться и очень положительно о нем отзываются. Этот сервис собрал в себе все практически гостиницы, отели и многое другое. Можно по поиску найти все оптимальные варианты для себя. Жилье будет устраивать как по расположению, стоимости и комфорту. Я даже нашла за городом отель, останавливались с друзьями и очень мне понравился. Я бы вообще не догадалась, что в таком месте может быть такой классный отель и это все сервис. Вы воспользуйтесь им, думаю он тоже будет вам полезен и с легкостью сможете найти оптимальный вариант жилья и тем более с детьми. В общем, рекомендую вам портал где остановиться в Великом Новгороде