Недавно у меня начались боли в суставах, и я решила, что пора обратиться к ревматологу. Выбор пал на ревматолога в СМ – Клинике в Иваново. Ревматические проблемы довольно сложны и могут влиять на разные системы организма. Исследование и лечение таких заболеваний требуют комплексного подхода. При первом визите врач проводит детальное обсуждение моих жалоб, интересуется медицинской историей в семье и рассматривает результаты предыдущих исследований, если таковые имеются. После осмотра и беседы врач ставит предварительный диагноз. В моем случае дополнительные исследования были необходимы для более точного определения состояния. В клинике я обследовалась с помощью современных методов диагностики: рентгенография, УЗИ, МРТ и КТ. Эти методы позволили получить наиболее полное представление о моем состоянии. Мне очень понравилось, как внимательно врач выслушал меня, проанализировал все данные и предоставил план действий. Благодаря комплексному подходу удалось быстро установить диагноз и назначить эффективное лечение.
Надо к доктору обращаться, временно снять боль можно так https://moyalmetevsk...ie-boli , терпеть боль врачи не советуют, а лечиться необходимо, и как можно быстрее.
Лично мне от болей в спине и шее помогает сеансы лечебного массажа у профессионального остеопата. Одного сеанса хватает, чтобы забыть об остеохондрозе на месяц. Так что почти каждый месяц хожу в массажный салон в Ростове на Нагибина к профессиональному остеопату-реабилитологу на массаж. Попробуйте. Только найдите действительно хорошего специалиста.