Добрый день. За всю свою жизнь у меня накопилось довольно-таки приличное количество золотых украшений. Мне не очень нравится их носить, скорее из-за того, что я паталогически боюсь их потерять, поэтому они у меня пылятся в шкатулке. Хочу их продать, желательно по максимальной цене. Но не хочется тратить время на поиски ломбардов, возможно вы порекомендуете куда мне лучше обратиться? Заранее спасибо!
Приветствую всех! Я тоже не люблю носить золото, я больше предпочитаю серебро. Мне больше нравится ее блеск и камушки на них выглядят намного красивее. В свое время мне много дарили золото, так как передаривать их некому, я решила их сдать в ломбард. Нашла подходящий, у них за грамм золота цена доходит до 90% от рыночной стоимости украшений. Честно говоря, я не знаю ломбарды, где предлагают такие цены за скупку.
21.12.24 18:06
Гость
изделие из серебра на заказ
Изделие из серебра на заказ – это лучший способ получить уникальное украшение! В https://azjeweler.ru...ual мне изготовили кулон по собственному эскизу. Результат превзошел все мои ожидания! Мастера учли все мои пожелания, работа выполнена безупречно. Кулон получился изящным, стильным и очень красивым. Качество серебра и работы на высшем уровне! Если вы хотите эксклюзивное украшение, рекомендую обратиться в AZ Jeweler. Вы точно останетесь довольны!