Ребят привет! Я хотела у вас спросить по поводу агентского кабинета в Facebook? Дорого ли его открывать? Есть ли вообще в нем смысл, может проще остаться в рекламном кабинете? Буду рада, любым советам и мнениям!
Привет, я приобрела агентский аккаунт - вот в этом агентстве https://fbm.red/accounts/ . Но у меня была такая необходимость, в принципе если вы арбитражник можно остаться в рекламном кабинете. Тем более так для вас будет гораздо экономичнее. Если хотите масштабироваться, тогда без агентского кабинета вообще никак не обойтись. Но это очень затратно в плане финансов. Потому что, чтобы открыть агентский аккаунт, требуется несколько сотен долларов. Конечно, возможно эта сумма будет варьироваться. Но все-таки сами видите, что она не маленькая. Дам совет вам, а придерживаться или нет ему решать вам. Хорошо подумайте, стоит подключать агентский аккаунт или нет. Потому что вы в стандартном рекламном кабинете можете самостоятельно решать, какие офферы рекламировать, и сможете сэкономите на отчислениях посреднику.