Есть ли транспортные компании, которые работают в направлении Джакарта-Россия? Если тут кто-то заказывал перевозку груза в какую стоимость вам обошлась? Нужно перевести груз, а мы не знаем даже какую транспортную компанию выбрать. Очень переживаем, что груз может потеряться.
Насчет грузоперевозки Джакарта-Россия я вам рекомендую посмотреть на onetml.com. Это транспортная компания, которая готова взяться за перевозку груза из Джакарты в Россию. Только вы сами должны будете связаться с представителями компании и уточнить все интересующие вопросы. По стоимости перевозки груза вам никто не скажет, даже по любому направлению. Потому что все рассчитывается индивидуально и зависит от самого груза и каким способом он доставляется. На сайте у компании вы сможете найти подробную информацию.
Продолжая тему перевозчиков, могу сказать, что есть также такая компания Highway Logistic Group по доставке грузов из Китая - они работают по всей стране , автомобильным транспортом разного формата доставляют самые разные категории товаров, как габаритные так и не габаритные. По ссылке их официальный сайт, там все расписано. Кстати, у них там можно посмотреть то, как формируется ценнике за полностью выполненную работу, в зависимости от маршрута и категории товаров. Это очень наглядно.
25.09.24 09:34
Гость
Re: Грузоперевозки
Приветствую. У вас сложности с поиском работы? Если есть личный автомобиль- для вас идеально подойдет работа водителем курьером в Яндекс. Выстраивайте свой график так, как вам будет удобно. Высокая оплата труда позволит вам навсегда забыть о финансовых проблемах. Уверена, вам будет комфортно работать на этой должности!
13.11.24 08:11
Мартин
Re: Грузоперевозки
Первый раз отправил груз из Екатеринбурга в Мск с компанией Кристалл https://kristal-logistics.ru Это оказался самый удачный опыт заказа подобной услуги за последние лет 5. Теперь я их постоянный клиент, ведь уровень сервиса просто высочайший, а цены при этом не взлетают от заказа к заказу, а наоборот обрастают скидками.