Была вчера в салоне сотовой связи – оператора указывать не буду, покупала новую симкарту. Минут пять меня девочки уговаривали доплатить тридцать тысяч рублей за то, чтобы у меня был красивый номер. Отказалась, естественно, но не могу перестать думать – а реально кто-то платит?
Да, я. Правда, я здесь в свое время решила купить красивый номер телефона в Краснодаре, чтобы не переплачивать оператору. Вышло намного дешевле указанной вами суммы, номер реально красивый. Если префикс не считать операторский, то всего из трех цифр состоит, которые повторяются. Зачем? Покупала, когда уходила в самозанятость, чтобы клиенты запоминали.
--
12.11.24 17:36
Инесса
виртуальный номер телефона создатьМЕСОТЕКО
Создать виртуальный номер телефона – задача, которую я решил с помощью Новофон. На сайте https://novofon.com/... быстро нашел нужную информацию и без проблем подключил виртуальный номер. Больше не нужно носить с собой два телефона! Теперь удобно принимать звонки и сообщения на один смартфон, разделяя личные и рабочие контакты. Отличное качество связи и удобный функционал. Рекомендую Новофон всем, кто ценит свое время и комфорт!