Список форумов Обо всём Я хочу похудеть. |
16.06.24 22:23 |
|
Re: Я хочу похудеть. |
|
Привет всем. Недавно мне пришлось пережить нечто совершенно неожиданное – прободение язвы желудка. Всегда старалась следить за своим здоровьем, и это стало для меня настоящим шоком. Внезапно начались сильные боли и дискомфорт, и стало ясно, что необходима операция. Врачи сказали, что нужна резекция желудка. Мы обратились в "СМ-Клинику" в Москве - https://centr-hirurgii.ru/surgery/abdominalnaya-khirurgiya/rezektsiya-zheludka/, и я была впечатлена их профессионализмом и тщательностью. Перед операцией мне провели все необходимые обследования и консультации. Я не ожидала, насколько тщательно и профессионально они подходят к каждому этапу подготовки. Операция по резекции желудка оказалась менее страшной, чем я думала, благодаря современным методам, которые используют врачи. Они сделали все через небольшие проколы, что значительно ускорило мое восстановление. Меня удивило, что существует множество вариантов этой операции, и врачи выбирают тот, который наилучшим образом подходит каждому конкретному случаю. Несмотря на все переживания, благодаря профессионализму врачей и качественной подготовке, я смогла быстро восстановиться и вернуться к своей обычной жизни. |
|
|
17.09.24 19:50 |
|
почему не уходит вес |
|
Почему не уходит вес - этот вопрос беспокоил меня долгое время, и я наконец нашёл ответы! На сайте https://ifeelgood.li...s/271 я нашёл статью, которая осветила все аспекты метаболизма и контроля веса. Информация оказалась очень полезной и помогла понять, какие факторы влияют на снижение веса. Теперь я знаю, на что обращать внимание и какие изменения внести в свою жизнь. Рекомендую всем, кто ищет решения для своих проблем с весом, ознакомиться с этой статьёй! |
|
|