Здравствуйте. Можете проконсультировать, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы узнать о стоимости рабочей визы? Хочу, чтобы мне помогли с выбором страны для переезда и вся надежда только на ваши комментарии и рекомендации со стороны.
Знакомая ситуация, потому что я сама просматривала условия регистрации, которыми готовы порадовать разные компании. Не получилось вот так просто взять и остаться в стороне от сообщения, здесь https://wa.me/messag...PIJSNF1 номер ватсап +420 770 688 345 указан, эмиграция из России в качестве основной услуги представлена и можно оставить заявку. Специалист обязательно выйдет на связь и произойдёт это уже в ближайшее время. Так, что лучше не спешить – сначала всё детально изучить, а потом только уточнить, через какое время будут готовы документы.
[ Редактировано ЛасковаяМамаша) в 17.02.23 00:35 ]
А я очень благодарна компании vpolshe.com, благодаря им мы получили карту поляка В компании работают отличные специалисты, которые сделали все быстро и качественно, без лишних проблем. Обращались к ним впервые и очень переживали, но сейчас понимаем, что зря. Ребята надежные и ответственные.