Список форумов Обо всём Доставка еды |
22.09.17 16:05 |
|
Re: Доставка еды |
|
Честно, читала вас только, что и смеялась)) На самом деле в этом рассказе узнала себя, и я тоже так делаю. Иногда сбегаю на диванчик в коридоре под конец рабочего дня и просто минут на 10-15 засыпаю, так хочется спать, просто нереально. Мы с коллегами тут заказываем https://vkusnoibistr...y_obed/ и всё нравится, никаких нареканий нет. Доставка по Москве крутая штука, в любой уголок привезут, и быстро это происходит очень. Можно накапливать баллы и потом тратить их на оплату обедов, тоже интересная вещь и полезная. Немного мотивации ещё никому не помешало, мне так кажется.
--
|
|
|
08.09.23 19:03 |
|
|
Мне всегда нравилось искать что-то особенное, что придаст вкусу и жизни немного магии. И вот однажды, когда я решила сделать особенное утро для себя и своих близких, я начала искать что-то уникальное для завтрака. Идея трюфельного опыта пришла ко мне сама, когда я вспомнила как ела трюфельный картофельного хашбрауна с беконом и яйцами Бенедикт.
Это был ресторан "The Truffle". Тут вы не только попробуете блюда с этим практически экзотическим грибом, но и сможете купить трюфель Москва для домашних изысков. Трюфели не только добавляют невероятный вкус и аромат блюдам, но и богаты полезными элементами. Их можно сочетать с различными ингредиентами, будь то мясо, рыба, яйца или картофель. Особенно изысканным считается сочетание черных трюфелей с шампанским. Теперь у меня есть возможность попробовать блюда с трюфелем в Москве, благодаря "The Truffle". А после пробовать готовить самой. |
|
|
24.09.23 02:20 |
|
|
Вижу много вариантов где покупать мясные изделия, на само деле мне кажется, что в этих магазинах очень просто купить филе грудки оптом https://www.meatprod...t-optom они предлагают такие классные скидки на все. Продукция у них всегда хорошо упакована и проблем с качеством не было |
|
|