Решили с мужем приобрести гранитную плитку для отделки фасада дома. Подскажите, как ее лучше всего выбрать? Может вы мне подскажите, как правильно и на что лучше всего обращать внимание? Буду вам за информацию очень признательна. Ведь сейчас очень много разных производителей и у кого лучше взять я даже не знаю.
Мы закупили у "Гранит трейд", у них гранитная плита хорошего качества и по разумной стоимости. Вы в принципе тоже может к ним обратиться, потому что они во все регионы доставляют материал. Насколько мне известно, эта компания сама добывает и реализует. Поэтому ручается за свое качество материала. Выбор действительно очень большой гранитной плитки, есть как стандартного размера, так и нестандартного они могут изготовить. Если хотите, то можете обратиться к менеджеру компании и он вам поможет с выбором. Потому что, когда мы искали, обратились к ним и они нам помогли в выборе и оформлении заказа. Понравилось сотрудничать с этой компанией, поэтому вам тоже рекомендую обратиться к ним.