Ребят, стоит устанавливать на автомобиль ГЛОНАСС систему? Просто иногда сдаю автомобиль в аренду и хочется видеть где он находиться. Только вот где систему устанавливают я не знаю. В общем, если вы в курсе темы подскажите что-нибудь.
Я тоже сдаю в аренду автомобили в такси. Сотрудничаю в основном с водителями на постоянной основе. Но иногда приходиться работать с новыми водителями, которым сами понимаете особо нет доверия. Поэтому я и установила ГЛОНАСС с блокировкой двигателя. Обращалась сюда https://gps-t.ru . Просто потому что некоторые водители вовремя не вносили оплату и даже сутками работали. Это же вообще нисколько не безопасно, поэтому рекомендую вам тоже установить. Конечно, система стоит денег и немалых. Но она со временем все равно оправдывается. Тем более можно установить разную систему мониторинга и на этом сэкономить. Если вам важно учитывать расход топлива, то лучше использовать только эту систему. В комплексе, естественно будет дороже. Но вы уже все показатели автомобиля сможете смотреть в приложении на телефоне или через компьютер.