Друзья, хочу приготовить рубленые котлеты по этому рецепту. Кто-нибудь пробовал? Какое мясо лучше использовать - говядину, свинину или смесь? И как сделать котлеты максимально сочными?
Рубленые котлеты по этому рецепту https://xn--j1agri5c...kotleta действительно вкусные! Лучше всего использовать смесь говядины и свинины в пропорции 70/30 - так котлеты получатся сочнее. Чтобы сделать их еще сочнее, добавьте немного сливок или молока в фарш. Не переживайте фарш слишком долго, чтобы котлеты не стали жесткими. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. И главное - не пересушите! Приятного аппетита!
[ Редактировано ЛасковаяМамаша) в 17.10.24 03:27 ]