Большой каталог в магазине https://sport-shop.ru найдете. Цены там очень низкие, у нас в городе такое добро на много дороже... Я вообще стараюсь сейчас все в интернете заказывать...
Мы, как бы, все из химии состоим. Мы тоже зло? Так уж мир устроен.)) Если интересуют только жиросжигатели, то видел в продаже тут. Сам там протеины заказываю. По качеству всё нравится.
А я вот начал употреблять только натуральные продукты и вы знаете сразу лучше стал себя чувствовать. Кстати решил спирулина купить , содержит много белка, как раз то что необходимо при занятиях, посмотрю как с ним будет. Причём помимо этого содержит много полезных элементов, будет весьма полезно на мой взгляд.
Была похожая проблема. Долго не мог выбрать себе достойный жирозжигатель. Лазил по форумам, собирал отзывы и пришел к выводу, что лучшим вариантом для меня будет L-Карнитин, вот:pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein . После очень долгого плато в результатах, за 3 недели сбросил больше 4кг. Удачи)
Покупаю спортивное питание в интернет - магазине, при этом стабильно занимаюсь в зале, питание просто спасает мой организм, советую вам сайт, где предоставлен большой выбор!