Решила взять себя в руки и начать заниматься спортом для улучшения фигуры. Планирую посещать групповые фитнес-тренировки и йогу. Йогой занималась дома, но теперь хочу работать с инструктором. В чем лучше заниматься фитнесом и йогой? И какая одежда будет наиболее комфортной и подходящей для обоих видов занятий?
Конечно, лучше заниматься фитнесом и йогой в зале, где есть профессиональные инструкторы. Я сама пыталась дома, но только в зале я поняла, насколько важна правильная техника выполнения упражнений. Но все равно перед тренировкой переодеваюсь в спортивную одежду, тем самым мотивируя себя на интенсивную работу
вот вообще не понимаю, зачем платить деньги за тренировки в зале, когда можно все упражнения делать дома по видео в интернете, был бы желание. Я предпочитаю заниматься йогой дома, в зале слишком много людей, тесно и шумно. Дома я могу сосредоточиться и наслаждаться практикой.
Выбирайте одежду, которая комфортна и позволяет вам свободно двигаться. Вы можете заниматься в чем угодно, в лосинах, спортивных штанах, топе, майке, лишь бы вам было удобно, но главное не забудьте про спортивный бюстгальтер и удобные кроссовки, это наверное самое важное. Также не обязательно покупать одежду каких-то дорогих брендов, я лично заказываю себе одежду для тренировок от марки Foneona http://foneona.com/