Список форумов Обо всём Хочу похудеть |
17.06.22 18:02 |
|
Re: Хочу похудеть |
|
Я на интервальном голодании отлично похудела и сейчас раз в два месяца по 4 дня на нём. Тут схемы есть https://zdorovapro.r...odanie/ Выбираете под свой ритм жизни. Ем практически всё то же самое, как и не на диете. Выдерживать легко. Это только название страшное- голодание. Но я реально, голода не испытываю. Когда на гречневой диете сидела.. вот это жесть была |
|
|
15.09.23 20:00 |
|
Re: Хочу похудеть |
|
Добренького всем. Около года назад я решила, что хочу изменить свою жизнь и заняться работой, которая действительно будет менять людей к лучшему. Я всегда интересовалась здоровым образом жизни, правильным питанием и влиянием питательных веществ на организм. Эта страсть и привела меня к решению стать нутрициологом. После ряда исследований и поисков, я решила получить качественное образование в области нутрициологии. Мой выбор пал на Институт нутрициологии и коучинга - http://inac.pro/. Я прошла интенсивный курс обучения, который предоставил мне все необходимые знания и навыки в этой области. И вот, теперь я работаю нутрициологом и каждый день приношу пользу людям. Одна из моих самых удивительных историй была с женщиной по имени Мария. Она обратилась ко мне с проблемой избыточного веса и низкой энергии. Мария была очень разочарована и чувствовала, что все попытки похудеть ранее были тщетными. Мы начали с глубокого анализа ее питания и образа жизни. Я разработала для нее индивидуальную диету, учитывающую ее предпочтения и потребности. Мария активно следовала рекомендациям, и уже через несколько месяцев она заметила улучшения. Мария потеряла избыточный вес, ее энергия увеличилась, и она начала чувствовать себя лучше, чем когда-либо. Ее история стала моим вдохновением, и такие моменты делают мою работу нутрициологом невероятно значимой. |
|
|