Список форумов Обо всём Подскажите |
01.06.22 12:11 |
|
Re: Подскажите |
|
Цитата: Здравствуйте. Прошу вас поделиться советами, как записаться к психотерапевту на приём? Мне срочно нужны антидепрессанты, потому что я не справляюсь с объёмом работы, бытовые дела угнетают и отсутствие второй половинки тоже.
вы сами себе лечение только не назначайте. А то уже антидепрессанты выбрали. |
|
|
01.06.22 12:12 |
|
|
сейчас такое время, что всем психотерапевт нужен |
|
|
01.06.22 12:21 |
|
|
Цитата: Здравствуйте. Прошу вас поделиться советами, как записаться к психотерапевту на приём? Мне срочно нужны антидепрессанты, потому что я не справляюсь с объёмом работы, бытовые дела угнетают и отсутствие второй половинки тоже.
Проще и быстрее всего это сделать онлайн. Я, например, искала психотерапевта на https://psy-chat.ru/psychoterapevt-onlain . Нашла там квалифицированного специалиста, который помог с решением моей проблемы. Контакты вам оставила, можете тоже обратиться, подобрать подходящего психотерапевта. |
|
|
24.06.22 23:08 |
|
|
Всегда по отзывам ориентируюсь |
|
|
25.06.22 01:00 |
|
|
Цитата: МачоМен пишет: Здравствуйте. Прошу вас поделиться советами, как записаться к психотерапевту на приём? Мне срочно нужны антидепрессанты, потому что я не справляюсь с объёмом работы, бытовые дела угнетают и отсутствие второй половинки тоже.
Советую вам в "ЭЛ Клиника" https://el-klinika.ru/ обратиться. У них принимает очень хороший и опытный психотерапевт. Сама там сейчас наблюдаюсь, условия хорошие и по стоимости выходит приемлемо. И главное, мне помогает эта терапия. |
|
|