Список форумов Обо всём Подскажите |
24.02.22 14:03 |
|
Re: Подскажите |
|
Цитата: Расскажите, услугами, каких компаний вы уже пользовались для покупки дизайнерской мебели? Хочу заказать себе в кабинет двухместный диван, поэтому решила написать вам и поинтересоваться, как быть?
Я так понял, что решили какой-то интересный дизайн дома у себя сделать? Но ведь помимо мебели и другие элементы можно задействовать, например, декоративные балки https://zerndecor.ru/maskirovka-potolochnogo-shva-dekorativnymi-balkami/ , лепнину и т.п. Они отлично смотрятся в любом интерьере, причем хоть в классическом, хоть в стиле модерн. |
|
|
10.03.22 18:53 |
|
Re: Подскажите |
|
Цитата: Расскажите, услугами, каких компаний вы уже пользовались для покупки дизайнерской мебели? Хочу заказать себе в кабинет двухместный диван, поэтому решила написать вам и поинтересоваться, как быть?
Я себе покупала, как на работу в офис тоже, так и домой диваны только в одном очень хорошем и ответственном магазине. Ответственном, потому что цены не меняются, в каталоге стоимость финальная. Еще и доставят в срок. По ценам пока нигде дешевле ничего не встречала, но качество на высшем уровне. Можете тоже тут себе купить диван без подлокотников. Могу смело сказать, что именно такие диваны отлично подойдут для рабочей обстановки.
|
|
|