Список форумов Обо всём Одежда с принтом |
24.10.21 07:38 |
|
Re: Одежда с принтом |
|
Я летом детям футболки с принтами вот у этой компании https://ruprint.net/ заказывала. Так вот качество печати у них отличное, рисунки и сейчас выглядят ярко, и это уже после не одного десятка стирок. Так что можете смело у них заказывать, кстати, рисунки для печати вы можете сами придумывать. |
|
|
30.01.22 04:58 |
|
Re: Одежда с принтом |
|
Цитата: Здравствуйте. Мне пришлось просмотреть в интернете несколько десятков сайтов и пока только просматриваю в интернете отзывы и цены на футболки с оригинальными принтами. Есть ли у вас на примете проверенные и надёжные компании?
Есть, впервые обратились в магазин в прошлом году, как раз примерно в это же время и заказали парные футболки, мужу и мне они понравились. К телу приятные, ну и конечно же такой красивый принт, что прям влюбились в них. Покупали два комплекта и носили все лето, качество футболок отличное. Не выцвели, не полиняли, сами футболки, как были белоснежными, так и остались, желтизны нет. В этом году обязательно снова купил в каталоге магазина футболки для двоих и вам рекомендую тоже. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, выбор очень большой и есть все в наличии.
|
|
|