Да все возможно. Просто не у всех есть деньги на дорогих репетиторов. И приложив усилия можно добиться результата. Сейчас есть и сайты хорошие, и на ютуб можно смотреть.
Надо просто себе в помощь искать понятные источники, где информация будет изложена доступно и с примерами. Вот тут, например, очень понятно объясняют Present Continuous https://lim-english.com/pravila-anglijskogo-yazyka/present-continuous/ А вообще в самостоятельном изучении главное это системность и не сдаваться) Когда будет возможность, подключите другие способы обучения.
21.03.21 16:31
Гость
Re: Английский язык
Самостоятельно изучать английский очень и очень непросто . Знаю по своему опыту
21.03.21 17:06
Гость
Самостоятельно изучить английский без живого общения у вас вряд ли получится на хорошем уровне . Поэтому если хотите добиться больших успехов да еще и в небольшие сроки то стоит записаться на обучение в языковую школу https://anti-shkola.ru/
Можно конечно попробовать начать изучать английский язык, через подобные сервисы duolingo.com, но к сожалению, вы не получите такой опыт, как с учите английский онлайн. Тут есть такой момент, что с помощью первого сервиса, вы просто сможете знать азы английского языка, а при помощи второго, с вами будет заниматься учитель и вы будете разговаривать на английском, что тоже является хорошим опытом, который помогает вам, в дальнейшем, освоить разговорный английский.
19.04.21 11:27
Гость
(Новый) курс английского - это настоящий подарок для всех, у кого есть желание научиться чему-то новому, но не хватает ни времени, ни финансов.
SandroClassik пишет: Тоже хочу подтянуть английский, посоветуйте современные эффективные курсы.
Попробуйте новинку - BDSM английский. Я узнал об этом курсе из статьи, в которой парень из Казахстана рассказывал о том, как сбылась его мечта безупречно говорить по английски. На крипто-аукционе он выиграл лот "Уроки с Дарьей" от Англомании, это BDSM английский. В результате с помощью этих курсов он сдал академический IELTS с результатом 7.0 с первой попытки. Я подсел на эти курсы и вам рекомендую. Если интересно, подробнее тут можете почитать.