Список форумов Обо всём Новости |
02.01.21 17:41 |
|
Re: Новости |
|
У вас там нет региональных новостных каналов что ли? |
|
|
02.01.21 18:55 |
|
|
Хороших новостников сейчас хватает , но конечно не везде объективно освещают происходящее в мире. Мне пока очень нравится этот https://newdaynews.ru/ новостной портал. У них всегда можно почитать свежие новости без прикрас и цензуры |
|
|
05.01.21 08:47 |
|
|
Всё, что происходит во Владимире и Владимирской области можно узнавать на информационном сайте "Владимирские новости" , там все свежие новости быстрее, чем на ТВ и газетах выкладываются. Я сама родом из этого красивого старинного русского города, но сейчас живу за почти две тысячи километров от него, но всё равно продолжаю следить за жизнью в родном городе. |
|
|
26.03.21 13:54 |
|
|
Мне кажется, что сейчас даже более зрелое поколение людей крайне редко смотрит телевизор. В основном все интересующие информацию находят в интернете. Лично я уже забыл даже, когда включал телевизор, не говоря уже о просмотре его. А по поводу новостей могу сказать, что достаточно найти хороший информационный новостной портал, чтобы быть в курсе того, что происходит в стране и мире. Я вот всю интересующую меня информация нахожу здесь https://myc.news/. Команда ребят, работающих на портале действительно молодцы, у них всегда интересно и информативно. Они сообщают о том, что происходит у нас и в мире. Информации достаточно, можно больше никуда и не заходить. |
|
|