Список форумов Обо всём Тренажёр для дома, какой лучше выбрать? |
Тренажёр для дома, какой лучше выбрать?
|
|
22.07.24 14:32 |
|
Re: Тренажёр для дома, какой лучше выбрать? |
|
Цитата:misara пишет: Цитата:Verochka пишет: А у меня беговая дорожка, утром встала и побежала, не надо никуда идти, от погоды ни как не зависишь, я на неделе каждый день бегаю, а в выходные когда как, результаты очень радуют. А что у вас за беговая дорожка? Какая фирма/модель? Proxima, модель довольно таки бюджетная - Patricia, но меня устраивает. Она компактная, на дисплее дисплей отображаются показатели потраченных калорий, текущей скорости, времени тренировки и пройденной дистанции, плюс у нее оптимальные размеры полотна. |
|
|
22.07.24 14:34 |
|
|
Цитата: Verochka пишет: А у меня беговая дорожка, утром встала и побежала, не надо никуда идти, от погоды ни как не зависишь, я на неделе каждый день бегаю, а в выходные когда как, результаты очень радуют. Если вес большой, то беговая дорожка запрещена, т. к. будут страдать суставы. Эллипс лучше, при занятиях на нем, все идёт более комфортно и безопасно для тела. Да и группа мышц работает больше, чем на беговой. |
|
|
22.07.24 14:36 |
|
|
Цитата:Лизаветта пишет: Цитата:Verochka пишет: А у меня беговая дорожка, утром встала и побежала, не надо никуда идти, от погоды ни как не зависишь, я на неделе каждый день бегаю, а в выходные когда как, результаты очень радуют. Если вес большой, то беговая дорожка запрещена, т. к. будут страдать суставы. Эллипс лучше, при занятиях на нем, все идёт более комфортно и безопасно для тела. Да и группа мышц работает больше, чем на беговой. Ну про свой вес автор ничего не писал... Вопрос в том, "на какой тренажер обратить внимание?". Лично для меня беговая дорожка удобнее. |
|
|