Год назад открыла свою пекарню, сама лично работала за кассой, чтобы хоть как-то сэкономить. И только дело пошло, появились постоянные клиенты и прибыль, как цены опять выросли. Понимаю, что и мне надо повышать, а то уже в ноль работаю. Но просто физически не могу, боюсь, что люди перестанут ходить. Что скажете?
Мы не знаем, какие у вас изначально цены были. Если выше среднего и вы сейчас их поднимете, то люди пойдут искать альтернативу. Если нормальные, то вы их до нормальных и повысите, цены реально везде растут. Еще, как вариант, можете попробовать сюда https://neos-ingredients.ru/ обратиться, взять добавок для своей выпечки, чтобы немного снизить себестоимость. При таком раскладе можно и без повышения цены обойтись.