Добрый день. Прошу вас поделиться советами и рекомендациями, на каком сайте просматривать актуальные вакансии вахтенным методом? Буду благодарна за мнения и от советов точно не откажусь, поможете?
Да, могу скинуть вам для удобства ссылку на сайт, чтобы не пришлось дальше продолжать изучать сайты и тратить драгоценное время. Можете не спеша прогуляться по страницам проверенной площадки, тут https://vacancies.club которая размещает актуальные объявления о поиске работы на вахте. Всегда рассматривайте как минимум несколько вариантов и обязательно задавайте вопросы, вам на них точно ответит сотрудник той самой компании, в которую вы в скором времени трудоустроитесь. Мне удалось быстро найти работу и всё благодаря этому сайту, масса вариантов было рассмотрено, и только на странице этого портала был найден тот самый.
Я тоже долго искал нормальную вакансию на работу вахтовым методом и знакомый посоветовал на Тrudowiki глянуть. В принципе, там большой выбор, так что вы тоже найдете подходящий для себя вариант.