Список форумов Обо всём Кредит |
23.04.22 12:46 |
|
Re: Кредит |
|
Как получить быстро живые деньги, если у вас плохая кредитная история, а также нет официального дохода. Объясняем как получить займ за 15 минут. Когда срочно нужны деньги, а занять не у кого, банк не всегда может помочь. Для этого существует наш сайт, где можно получить займ всего за несколько минут, при этом не потребуется тратить много времени и сил. Вы не будете платить налог на занимаемую сумму. Также она может быть любого разумного размера.
Что такое микрозайм?
Микрозайм – это небольшая сумма, которая предоставляется физическому лицу, в том числе и онлайн. Только нужно подождать несколько минут после подачи заявки, чтобы сотрудники нашей компании ознакомились с вашим заявлением и одобрили его
Можно получить деньги, воспольз [*]Картой; Электронным кошельком; Банковским счетом; Системой перевода Контакт.
Мы работаем так, чтобы клиенту было удобно получить ожидаемые деньги.
Какие преимущества у микрозайма
Обратившись к нам впервые, вы получите деньги в долг под 0% , то есть, сколько взяли, столько же и вернете. Если же вы станете постоянным клиентом нашей компании, тогда для вас будут предусмотрены скидки и особый подход к возврату займа. Подробная информация в статье как получить займ за 15 минут Заявитель может получить деньги, несмотря на:
[*]Плохую кредитную историю, которая сформировалась при сотрудничестве с банком; Просрочки; Отказы в банке; Требование залога в других кредитных организациях;
Мы доверяем клиенту, поэтому нужны только данные паспорта;
Нам не нужны справки о доходах, так как человек в данный момент может быть безработным. нет жестких требований к возврату займа
Если у вас плохая кредитная история, мы, все равно, предоставим вам займ. Ведь каждый человек может попасть в сложную жизненную ситуацию, из-за чего его финансовые дела серьезно страдают. Поэтому не бойтесь идти к нам, мы поможем сами вернуть нам выданные деньги.
Телефон: +7 (999) 976-33-24 https://mos-zaim.ru/
|
|
|
19.06.22 18:56 |
|
|
Да, я тоже хочу займ оформить |
|
|
19.06.22 22:18 |
|
|
Приветствую! Я много искал, где можно оформить займ без справки о доходах, так как нигде не работаю. а учусь еще. Мне посоветовали посмотреть, где выдают займы от 18 лет на карту Как раз и нашел, где можно оформить займ с привлекательными условиями. Смотрите информацию на сайте, там много разных тарифов. |
|
|
06.07.22 07:19 |
|
|
Цитата: Привет, всем. Решила оформить микрозайм и на повестке дня очень важный вопрос, выбрать отправку средств на карту или получить наличными в ближайшем отделении? Хотелось бы почитать ваши советы и рекомендации, надеюсь, что отпишетесь.
А какая вообще разница, как удобно, так и получите деньги, вот и все. Мне бы на карту удобно было чтобы никуда не ходить и не таскаться по банкам. Вам вот хоть деньги банк выдал, мне же отказали на прошлой неделе в выдаче кредита, даже сама так и не поняла причину, они ее просто не указывают. Хорошо вот, что друг есть у меня, сам работает в частном банке и порекомендовал мне оформить кредит под залог доли квартиры с помощью кредитного брокера в Москве. Так и сделала, деньги в итоге уже получила и сам процесс очень понравился. В принципе просто обратилась за помощью, а все остальное сделали уже сотрудники центра, я лишь деньги получила и голову не морочила. Если потребуется помощь и вам с получением кредита, то рассмотреть их для сотрудничества и вам рекомендую.
[ Редактировано natka88 в 06.07.22 01:23 ] |
|
|