Добрый день. С детства меня интересовали звёзды, хочу пройти несколько курсов по астрологии, чтобы научиться составлять гороскопы для близких мне людей. Наверняка кому-то уже приходилось покупать курсы в онлайне?
Да, я сама не так давно интересовалась курсами по психологии. Хочется научиться читать людей, которые окружают: начиная с коллег по работе и заканчивая друзьями. Советую вам перейти по ссылке http://topkursi.ru/ чтобы ознакомиться с подробной информацией, какие курсы можно скачать. Всё просто: выбираете способ оплаты, указываете адрес электронной почты, и спустя некоторое время будет отправлен курс, который вы можете начать проходить в свободное время. Я совершенствуюсь благодаря советам, к тому же новые знания ещё никогда не были лишними.
Могу посоветовать обратиться в Академию ведической астрологии "Пурушоттама", организатор которой Дмитрий Ермолаев, не только есть крупным специалистом в этой области, но и готов поделиться своими знаниями с желающими.
Если эта тема так интересует вас, то можно поискать в сети, ведь это тема популярная. Есть Школа астрологии в Москве, у меня знакомая оканчивала и теперь ведёт свой блог в интернете и блог популярный стал, тема интересует ооочень многих людей.