Всем привет. Не думала, что так сложно будет в интернете найти статьи о том, как получить субсидию от государства, чтобы покрыть часть расходов на приобретение квартиры. Подскажите, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
Могу вам посоветовать, очень внимательно просмотреть информацию, которая размещена на сайте finansgram.ru. Я искала очень долго в интернете ответы на вопросы о получении субсидии по ипотеке для семей и оказалось, что можно сориентироваться по статьям, которые там представлены, а потом уже проконсультироваться с юристом. Хорошо, что юрист отвечает на вопросы быстро и услуга – совершенно бесплатная. Так, что можете сохранить ссылку на сайт, либо же просто время от времени заглядывать на него, просматривая информацию.
Такие субсидии дают неплохие возможности, точнее "скидки" своего рода, для разных категорий людей, чтобы получить свое жилье. Вот я читала, что https://urpomosh03.ru/pravo-socialnogo-obespecheniya/subsidii/zhilishhnye-subsidii-voennosluzhashhim военнослужащие имеют ряд субсидий относительно получения жилья. Надо понимать, какие есть условия для получения таких субсидий. Очень хороший ресурс, советую вам его для получения подобной информации по социальному обеспечению.