Наша компания переезжает в новый офис, который в несколько раз больше по площади предыдущего. И директор попросил меня поискать в интернете мебельные компании, чтобы купить стойку ресепшн, новые стулья и другое. Не подскажете, где всё это можно заказать?
Приветик. Подскажу, исходя из личного опыта, потому что я сама искала очень долго, сравнивала цены и потом уже только решила остановить свой выбор на компании woodland-tm.ru. В одном из каталогов нашлась стойка ресепшн и есть возможность прямо сейчас сделать свой заказ. Специалисты предлагают типовые проекты или же готовы выполнить индивидуальный заказ, внести корректировки в уже готовые чертежи. Но как по мне, то нет смысла морочить себе и ребятам голову, когда можно выбрать из каталога уже готовые варианты мебельных комплектов и просто воспользоваться ими.
Мы стойку ресепшн для выставки нашей новой продукции вот у этой компании https://constantadec...sepshn/ заказывали, выглядела она просто супер, она была отделана фотопанелями, и смотрелась реально классно. Вы можете им позвонить, возможно они стойку ресепшн и для вашего офиса сделают.