/  Список форумов
   /  Вопросы детей обо всём
/  Развитие талантов без границ
Распечатать  Ответить 
Развитие талантов без границ

11.11.25 09:09
марина

Развитие талантов без границ
Ответить
Знаете, почему я выбрала именно онлайн-школу Айтигенио? Потому что эта школа https://itgen.io/programmirovanie/roblox оказалась настолько особенной, насколько уникальным является мой ребёнок. Когда впервые услышала о таком подходе к обучению детей в возрасте от 5 до 17 лет, была настроена скептически. Но опыт показал, что мои сомнения были напрасны!
Начну с главного преимущества школы – индивидуальный подход. Мой сын занимается здесь почти два года, и каждый раз тренер находит способ заинтересовать ребёнка новым материалом. Это удивительное чувство видеть, как ваш ребёнок увлечён изучением программирования или дизайна. Ведь главное – желание учиться, а оно возникает тогда, когда материал преподносится интересно и доступно.
Что касается организации занятий, тут тоже всё идеально продуманно. Гибкий график позволяет нам свободно планировать наши дела, не переживая о пропусках уроков. Даже если возникают форс-мажорные обстоятельства, школа оперативно решает проблему переноса занятий. Очень важно также получать подробнейшую обратную связь после каждого урока. Именно благодаря ей я вижу прогресс своего сына и понимаю, куда двигаться дальше.
И ещё одно важное преимущество школы – психологический комфорт. Здесь учитель становится другом и наставником одновременно. Атмосфера доверия и уважения создаёт условия для свободного выражения мыслей и развития творческих способностей. Что особенно приятно – никто не ругает ребёнка за ошибки, наоборот, помогают разобраться и исправить их мягко и доброжелательно.
Но самое ценное – это видимый результат. За время учёбы в онлайн-школе Айтигенио, мой сын создал несколько проектов, которыми гордится сам и которым восхищаются окружающие. Я убеждена, что такая практика значительно повышает мотивацию к дальнейшему развитию и помогает ребёнку почувствовать уверенность в себе.

Распечатать  Ответить