Список форумов Форум отзывов и предложений по форуму и сайту Re: Стресс. Причины, как бороться? |
Re: Стресс. Причины, как бороться?
|
|
02.08.18 10:51 |
|
Re: Стресс. Причины, как бороться? |
|
Стресс может быть определён как не специфическая реакция организма на различные воздействующие на него раздражители. Эта реакция является системной, но, прежде всего, она принципиально полезна, поскольку она позволяет улучшить выживание индивидуума перед лицом неблагоприятных обстоятельств. |
|
|
13.03.20 11:45 |
|
|
Жизнь у сына не складывалась, дошло до того, что он уже часто не контролировал себя. Я понимала, что если сам не справишься с собой, то мало кто поможет. Доходило до панических атак. В разговоре с семейным доктором я поделилась проблемой, она дала мне координаты портала https://psychologist-centr.ru/panicheskie-ataki-proshli-kogda-ja.html, как связаться с хорошим психотерапевтом. На практике убедились, что ряд занятий, реально помогли сыну. Конкретные методики помогли ему критически анализировать проблемы, искать выход, а не винить других. |
|
|
16.03.20 16:47 |
|
|
Та причин много, как минимум пока доедешь на работу в общественном транспорте-уже целый стресс. Поэтому я как минимум два раза в год принимаю эваларовские таблетки формула сна, они мне помгают нормализовать сон, и предотвращают стресс. Они полностью натуральные, поэтому привыкания никакого нет. Повезло ещё, что эти таблетки нужно не пить , а рассасывать, я просто не люблю пить таблетки с детства. |
|
|