Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Началась регистрация в летний языковой лагерь Canadian Island в Тоскане

16.03.17 13:19 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 1749
Международный языковый лагерь в Италии Canadian Island открыл регистрацию детей на летние каникулы в одном из самых красивых уголков Тосканы – на вилле PODERE CASTELLARE. Великолепные пейзажи, мягкий климат, экологическая еда идеально подходят для детского отдыха с изучением английского или итальянского языка.

Началась регистрация в летний языковой лагерь Canadian Island в Тоскане

PODERE CASTELLARE находится в красивейшем месте среди парка Casentino в 50-минутах езды от Флоренции. Это экологически чистый курортный комплекс с садом, открытым бассейном и террасой, с собственным производством оливкового масла, роскошным видом на долину и холмистую местность, который имеет все необходимое для яркого и полезного отдыха для подростков в Италии.

Родители ждут с нетерпением окончания учебного года, но их часто врасплох застает вопрос "Чем занять ребенка-подростка летом". На даче или у бабушки – скучно, в детском лагере – уже неинтересно, совместный отдых всей семье – "ни за что". Как правило, в детских лагерях развлекательная программа больше ориентирована на детей младшего школьного возраста, максимум до 14 лет, поэтому неудивительно, что старшеклассник не проявляет особого желания провести летние каникулы в лагере. Однако решение есть. В детских летних лагерях Canadian Island обучающая и развлекательная программа разработаны в соответствии с возрастными интересами подростков.


Лагерь – это замечательный способ быть подальше от дома и к тому же проводить время продуктивно и увлекательно – заниматься спортом на свежем воздухе, заводить новых друзей и учить иностранный язык с носителями с максимальным погружением в языковую среду. Сейчас большинство подростков довольно практично подходят к жизни и вполне готовы потратить часть лета на приобретение полезных навыков. Например, отучиться на краткосрочных курсах иностранных языков. Но куда лучше совместить приятное с полезным, что возможно сделать в летнем языковом лагере, желательно в Тоскане в Италии.

PODERE CASTELLARE имеет ряд преимуществ для отдыха подростков и старшеклассников в международном лагере. Ребята смогут принять участие в интерактивных и практических играх и занятиях, целью которых есть решение поставленных перед ними задач, и это стимулирует их проявлять лидерские качества как в процессе обучения, так и в обычной жизни. Дети получают уникальную возможность общаться со сверстниками со всего мира, что способствует освоению языка и знакомству с разными культурами. И все это – на лоне великолепной природы Тосканы!


Справка о Canadian Island:

Языковый лагерь Canadian Island находится в сердце Италии - Тоскане, и использует все дары природы этого региона для оздоровления детей параллельно с изучением английского и итальянского языка в непринужденной и развивающей атмосфере. Девиз Canadian Island - "Мы не только учим английский. Изучение иностранного языка - лишь один из жизненно важных навыков, которым мы уделяем внимание".

Дети, отдыхающие в Canadian Island в возрасте от 6 до 14 лет, могут проживать на выбор в двух местах: в лагере AGRITURISMO FATTORIA LA CAPITANA (фермерский дом, расположенный между Римом и Флоренцией) или в лагере AGRITURISMO LE VALLI (недалеко от Пизы). В этом году Canadian Island открыл еще один лагерь для подростков в PODERE CASTELLARE, который находится в красивейшем месте среди парка Casentino в 50-минутах езды от Флоренции.

Занятия по английскому и итальянскому языку проходят каждый день по два часа в группах, сформированных по возрасту и языковому уровню детей. Воспитатели лагеря следуют учебной программе, призванной выработать языковые навыки в непринужденной и расслабленной обстановке. Дети применяют полученные знания в течение дня, максимально погружаясь в языковую и культурную среду на разнообразных развивающих мероприятиях. Программы лагеря очень насыщенные и нацелены на всестороннее развитие ребенка. Это художественные мастер-классы, занятие по режиссуре, музыке и театральному искусству. Природа и климат Тосканы способствуют проведению многих подвижных активностей на свежем воздухе, спортивных игр и соревнований, танцевальных мастер-классов, купанию в бассейне.

Подробную информацию о летних языковых лагерях Canadian Island можно узнать на сайте: www.canadianisland.it/rus/?lang=ru#1.

За дополнительной информацией просим обращаться:

Оксана Овсянникова
+38 044 221 02 94
+38 067 242 75 50
o.ovsiannikova@slashcommunications.com
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки