Уровень: 9
Re: Клиника ЦЭЛТ отзывы есть?
Я делала в цэлт операцию на вены. Жутко вылезали, а теперь юбки ношу спокойно. Хорошая клиника, палаты там 1 и двух местные, с теликами, все современно, есть вайфай. Уход хороший
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...
Уровень: 9
У Малахова конечно ж. Я специально к нему ехала. Про него одни положительные отзывы и куча рекомендаций от знакомых, по факту приехали и лично в этом убедилась. После операции, дома, я не отзвонилась ему о своем самовчуствии. Так вы видели, чтобы врач лично перезванивал? Так он мне лично позвонил и уточнил все ли хорошо, как я себя чувствую, как состояние ног и прочее, Это действительно врач по призванию, руки золотые
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...
Больше 20 лет мама страдала варикозным расширением вен обеих ног, в результате дотянула до диагноза острый варикотромбофлебит левой голени, ждать больше было нельзя, состояние с каждым днём ухудшалось, самой передвигаться становилось всё тяжелее из-за острой боли. В результате осмотра и УЗИ, по рекомендации Юрия Станиславовича, было принято решение о проведении операции по удалению тромба, и ещё через две недели состоялась операция ЭВЛК + минифлебэктомия левой ноги, всё прошло на высшем уровне! Сейчас бегает как молодая
В москве на шоссе энтузиастов. Сама регулярно туда всей семьей обращаемся, нам удобно, что все в одном месте, от стоматолога детского до сдачи анализов. У них оч хороший стационар. Да и врачи все очень известные. Вот сайт центра https://www.celt.ru/
08.05.24 14:13
Дарья
У них бесплатно или платно операуии проводят? я по омс могу к ним обратиться?