/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Отыгрыш
Распечатать  Ответить 
Отыгрыш

04.12.23 13:56
bloggersf

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 1359



 Уровень: 31
Многословность 2672 / 2672 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2672 / 2672 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1361 / 1365 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1361 / 1365 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 79 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 79 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Отыгрыш
Ответить
Нервно сжимая кулаки наблюдаю, как шарик катится по колесу рулетки. Только бы красное. Нет, черное! Опять ставлю на красное, на этот раз все, больше ничего не осталось, вообще ничего. Шарик снова катится по кругу, теряет скорость, попадает на красное, вылетает, отскакивает несколько раз. Опять черное. Проиграны все деньги, занятые, чтобы отыграться. Что теперь делать, как вернуться домой, что сказать? Проиграны деньги, отложенные на аренду квартиры. Банки кредит больше не дадут, то что чудовищным враньем было выпрошено у последнего человека, который еще мог согласиться занять, проиграно. Мысли путаются, затуманенным взглядом смотрю на шарик, прыгающий по колесу рулетки. Красное! Почему не спин назад, я бы отыгрался. Почему сейчас? Если бы были деньги, все еще можно исправить. Нужны деньги! Может попробовать занять у ..? Она ни за что не даст, но и не нужно просить, она на работе, ключи от ее квартиры у жены, в тумбочке возле кровати. Домой, нужно вернуться домой, нужно найти деньги во что бы то ни стало. Они мне нужны лишь на пару часов. Верну свое и еще приумножу, положу деньги обратно, закрою долги, пусть сегодня не все… хотя мне должно повести, не может же всегда выпадать черное, главное быть верным себе, ставить только на красное и я отыграюсь. Вот они, деньги, у меня, нужно возвращаться к игре, скорей, только бы скорей отыграться. Красное, да! Снова красное! Я вернул проигранное вчера. Снова красное, я вернул проигранное сегодня и еще неплохо сверху. Снова все на красное, и никаких долгов, я всем все верну. Все на красное, только бы красное, закрыл глаза, страшно смотреть на шарик. Голос крупье: "Четыре черное." Холодно, как же холодно, я забыл куртку. Подхожу к дому, мой подъезд, лифт не вызываю, поднимаюсь пешком на свой этаж, иду выше, последний пролет, лестница на крышу, не заперто. Делаю шаг, как легко, красное, я отыгрался. Автор: zavetrik@gmail.com
Прикрепленные к сообщению файлы:



1 — копия.jpg (Размер файла: 63.68 Кб; Нажатий: 4)
Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать  Ответить 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 17 , на этом форуме:
Всего пользователей: 17 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
17 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.