/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Коробки для пищевых продуктов под заказ
Распечатать  Ответить 
Коробки для пищевых продуктов под заказ

09.09.23 20:50
Oleka

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 902 / 905 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 902 / 905 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 30 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 30 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Коробки для пищевых продуктов под заказ
Ответить
Мне давно требовалась заказать упаковка для продуктов питания, которые крайне необходимы для моего маленького дела. Хотелось сохранять продукты в надежной и безопасной упаковке. Мне посоветовали обратить внимание на "Калкулэйт", и я решила попробовать. Меня заинтересовала стойкость упаковки для пищевых продуктов https://www.calculate.ru/categories/korobki-dlja-pischevyh-produktov к химическим реакциям и механическим воздействиям, описанные на их сайте. Я также узнала, что они работают с разными видами картона. Подсчет стоимости упаковки оказался очень простым благодаря онлайн-калькулятору на их сайте. Я оценила удобство использования и возможность заказа оптом. Я очень довольна выбором "Калкулэйт" и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет качественную упаковку для продуктов питания.
Профайл

13.09.23 22:39
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 25
Многословность 0 / 1572 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1572 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 764 / 764 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 764 / 764 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 53 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 53 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Коробки для пищевых продуктов под заказ
Ответить
А внутри какая поверхность у этих коробок?
Профайл

22.09.23 08:40
Ksusa

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 426 / 426 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 426 / 426 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Этикетка на упаковку в Питере .
Ответить
Цитата:
Мне давно требовалась заказать упаковка для продуктов питания, которые крайне необходимы для моего маленького дела. Хотелось сохранять продукты в надежной и безопасной упаковке.

Да , согласна , упаковка пищевых продуктов должна быть безопасной и красивой , но и про этикетку на ней , не стоит забывать !
Этикетка - это преимущественно печатная продукция, содержащая текстовую или графическую информацию и выполненная в виде наклейки или бирки на любой продукт производства. В общем случае на ней указываются название товара (или изделия), торговая марка изготовителя, дата производства, срок годности продукта и другая важная для потребителя информация.
В РФ действует ряд законов и нормативов, которые устанавливают требования к этикеткам в целом, к информации на этикетке, к оформлению этикетки, а также к этикеткам на товары, относящиеся к тому или иному классу продукции.
Так что этикетка должна быть что надо .
Если Вам нужна хорошая, солидная, компания в Питере, которая может напечатать этикетки, наклейки, стикеры ! С современным оборудованием, большим штатом персонала. Я Вам могу подсказать такую, ребята называются "Алайте-СПБ" - https://aleithe.ru/. Мы с ними уже несколько лет работаем, цена, лучше и не найдете , качество, что надо, заказы все в срок делают!
Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать  Ответить