/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Обработка квартир и домов от всех насекомых, грызунов и плес
Распечатать  Ответить 
Обработка квартир и домов от всех насекомых, грызунов и плес

26.05.22 08:45
Brazer

Младший пользователь


 
Регистрация: 09.04.21
Сообщений: 59



 Уровень: 6
Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 110 / 113 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 110 / 113 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Обработка квартир и домов от всех насекомых, грызунов и плес
Ответить
За свой дом мы боролись до победного, три года нервотрепки, огромных денег на адвокатов и постоянных судов, которые, казалось, никогда не закончатся. После смерти дедушки наши любимые родственники положили глаз на имущество которое он после себя оставил. Нас с мужем это возмутило, ведь последнее десятилетие пока тот болел, от них не было ни финансовой помощи, ни заинтересованности в его состоянии, о чем тут говорить они даже на похороны не приехали. Но когда дело дошло до жилищного вопроса они тут как тут, я просила только не трогать дом ведь я там выросла! Потеряв родителей в раннем детстве, дед заменил мне и маму и папу, а после его кончины дом это единственное, что у меня осталось. Когда дедушке стало плохо мы забрали его к себе, чтобы заботиться о нём в полной мере, а на время его отсутствия он поселил у себя свою сестру с детьми тех самых "любимых" родственничков. Вот все закончилось и правосудие оказалось на нашей стороне, мы выдохнули, но счастье продлилось не долго. Я пересекла порог родного дома и не узнала его, горы мусора запах алкоголя и сырости, дом нуждался в уборке и безотлагательном ремонте. Чем дольше мы находились в доме, тем более плачевная картина представала нашим глазам: крыша на втором этаже текла и по стенам пошла плесень; мусор был не только в доме, во дворе его были горы которые не вывозились годами, а от этого крысы с которыми обычному коту не справиться; а ещё блохи, я никогда раньше не видела столько блох, и даже подумать не могла, что это вообще возможно. Муж обратился в какую-то частную компанию по дезинсекции, за устранение одних только грызунов они запросили баснословные деньги, а проблему плесени их контора вообще не могла решить. Поэтому мы решили обратиться в СЭС Дмитров, где за разумную цену были решены все наши проблемы, на вызов отреагировали быстро, предоставив нам все сертификаты на химические препараты. Наш дом чист от вредителей и плесени, остался ремонт, но к счастью основные проблемы уже позади.
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Где можно купить в рассрочку современную кухонную мебель?2BABKA84 29.06.22 18:49

От MrBread
  Где производят многослойные печатные платы?2Arhangel1365937 29.06.22 18:45

От Kamikadze
  Профессиональный центр по аккредитации в столице!0acontinent7 29.06.22 18:19

От acontinent
  Стоит ли проводить инженерные изыскания при строительстве до0iriska2519 29.06.22 18:13

От iriska25
  Каким способом можно быстро получить водительские права на п0gimsyaht17 29.06.22 17:55

От gimsyaht

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 24 , на этом форуме:
Всего пользователей: 24 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
23 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: MrBread

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.