/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Кондитерский шоколад: особенности применения
Распечатать  Ответить 
Кондитерский шоколад: особенности применения

23.05.22 11:10
SofiyaSemchuk

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 31.07.21
Сообщений: 193



 Уровень: 12
Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 231 / 231 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 231 / 231 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 26 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 26 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Кондитерский шоколад: особенности применения
Ответить
Стоимость кондитерского шоколада полностью оправдывает его вкус. У кондитерского шоколада максимально приятный состав. Поэтому сладкоежки предпочитают именно шоколад для кондитеров.
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
Особенности подготовки путешествия с маленьким ребенком0begtopmer80 23.01.23 09:27

От begtopmer
  Технологии применения топливных присадок1begtopmer245 17.10.22 17:03

От Гость
  Отдельные аспекты применения картона.0mahaleksmos128 30.09.22 04:06

От mahaleksmos
  Кондитерский инвентарь1Misha90999188 31.07.22 16:52

От zagadochnaya
  Возможности применения поливитаминных комплексов1Christian465 27.06.22 09:44

От Kalipso

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 31 , на этом форуме:
Всего пользователей: 31 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
31 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.